Встречайте! Toyota GT86 в Тойота Центре Пискаревский!

 Самый долгожданный спорткар этого лета Toyota GT86 уже в Тойота Центре Пискаревский!

Этот автомобиль - яркое и долгожданное явление российского рынка. GT86 ориентирован на людей, ценящих эмоции и впечатления. Дерзкий, наглый, провоцирующий – вот как можно охарактеризовать новый спорткар. И в городских условиях, и на спортивном треке пилоту гарантировано настоящее удовольствие от вождения. Крутой нрав нового спорткара обеспечит неугасаемый интерес к его неизведанным возможностям, а раскрытие потенциала GT86 будет зависеть только от смелости и решительности владельца.
GT86 оснащен расположенным спереди 2,0-литровым бензиновым двигателем с горизонтально-оппозитными цилиндрами и системой прямого впрыска топлива D-4S, а также задним приводом.
Компактный четырехместный кузов спорткара GT86 отличается очень низким центром тяжести и малой массой, что позволяет обеспечить максимально возможную удельную мощность.
Автомобиль выполнен в «неофункциональном» дизайне: увеличенная агрессивная нижняя решетка радиатора придает автомобилю уверенный вид и отвечает за восхитительную аэродинамику.
Строгий стиль, который выделяет автомобиль из толпы, достигается благодаря искусно расставленным акцентам.
Для GT86 предлагается один из семи цветов кузова на выбор: Красный, Черный, Синий, Белый, Серебристый, Оранжевый, Серый.
GT86 доступен в комплектациях Элеганс и Престиж с 6-ступенчатой механической трансмиссией и Люкс с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.
 
Стоимость автомобиля c бензиновым двигателем в комплектации Элеганс составляет
1 353 000 рублей.
Стоимость автомобиля c бензиновым двигателем в комплектации Престиж составляет
1 412 000 рублей.
Стоимость автомобиля c бензиновым двигателем в комплектации Люкс составляет
1 483 000 рублей.
 
 
 
 
 
 
 
*Подробности, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж и по телефону  Тойота Центр Пискаревский 321 61 81.
Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.