Премьеры Toyota на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 года

В рамках Московского Международного Автомобильного салона состоится мировая премьера обновленного второго поколения автомобиля Toyota Highlander. Многофункциональный кроссовер расширяет модельный ряд внедорожников Toyota на российском рынке, отвечая ожиданиям клиентов, которым необходим современный вместительный автомобиль. Toyota Highlander оснащен двигателем V6 рабочим объемом 3, 5 литра и мощностью 273 л.с., который агрегируется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Toyota Highlander – идеальный автомобиль для дальних путешествий вместе с семьей, его прекрасно оборудованный салон дарит водителю и пассажирам комфорт на уровне седана бизнес-класса, являясь в то же время более просторным. Стильный урбанистический дизайн кузова передает ощущение полета, мощи и великолепия, свойственные современному внедорожнику. Благодаря многофункциональному, универсальному салону с легко складывающимися сидениями второго и третьего рядов автомобиль может с комфортом вместить 7 пассажиро в, а также значительное количество багажа.

Компания Тойота продолжает развитие модельного ряда в России и представляет вниманию российских клиентов легендарный пикап Toyota Hilux. Этот автомобиль становится прекрасным дополнением семьи внедорожников Тойота в России, который  смогут по достоинству оценить российские покупатели – любители активного отдыха на природе и корпоративные клиенты Тойота. В Россию Hilux поставляется с двумя типами 4-цилиндровых 16-клапанных дизельных двигателей с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска COMMON RAIL рабочим объемом 2,5 л. и 3,0 л., мощностью 144 л.с. и 170 л.с. соответственно. Обе версии модели оснащены подключаемым полным приводом и системой отключения переднего дифференциала (ADD). Модель с двигателем рабочим объемом 2,5 л. агрегируется 5-ступечатой механической трансмиссией, в то время как двигатель рабочим объемом 3,0 литра доступен с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Toyota Hilux выделяется мужественным дизайном кузова с узнаваемыми чертами внедорожников Тойота. Внутри Toyota Hilux приятно удивляет стильным и функциональным интерьером, который по удобству и оформлению создает ощущение комфорта как внутри пассажирского автомобиля.

ООО «Тойота Мотор» проводит Московский Международный Автомобильный салон 2010 под слоганом: «Ваш оптимальный выбор. Наша гарантия качества». Эта концепция отражает подход компании Тойота к развитию бизнеса в России, который основан не только на продаже автомобилей превосходного качества, но в большей степени ориентирован на оказание клиентам компании максимальной поддержки на всех этапах владения автомобилем Toyota путем предоставления широкого спектра услуг в области покупки и обслуживания автомобилей.

Стенд Toyota будет расположен в Зале №3 выставочного центра Крокус-Экспо. Пресс-конференция Toyota состоится в среду 25 августа в 10:45.