ООО «Тойота Мотор» распространило действие программы «Toyota Tested» на большее количество дилерских центров Тойота

 

Программа «Toyota Tested» изначально стартовала в 5 дилерских центрах Тойота 7 декабря 2012 года. В марте 2013 года количество официальных дилеров Тойота, предоставляющих услуги по сертификации автомобилей с пробегом, было увеличено до 9 центров. К программе присоединились Тойота Центр Сокольники, Тойота Центр Новорижский, Тойота Центр Измайлово и Тойота Центр Пулково.

В настоящий момент программа «Toyota Tested» действует в 6 дилерских центрах в Москве (Тойота Центр Кунцево, Тойота Центр Каширский, Тойота Центр Рублевский, Тойота Центр Сокольники, Тойота Центр Новорижский и Тойота Центр Измайлово), 2 центрах в Санкт-Петербурге (Тойота Центр Пискаревский, Тойота Центр Пулково), а также в Тойота Центр Пермь.

«Toyota Tested» - это программа сертификации автомобилей Toyota с пробегом, основанная на лучших мировых практиках компании и тщательном анализе спроса на подобные услуги в России.

Программа включает в себя ряд элементов: комплексную проверку автомобиля по 136 пунктам, высококачественную чистку по уникальной японской технологии «Лаборатория чистоты», базовое техническое обслуживание автомобиля с пробегом. Кроме того, покупатели сертифицированных автомобилей с пробегом могут воспользоваться послегарантийной технической поддержкой сроком на 1 год или до достижения пробега в 130 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

Сертифицированными автомобилями с пробегом «Toyota Tested» могут быть признаны автомобили, одновременно соответствующие следующим критериям:

1) автомобиль Toyota был произведен на территории РФ или ввоз нового автомобиля в Россию был осуществлен официальным дистрибьютором ООО «Тойота Мотор»;
2) возраст автомобиля не превышает 5 лет;
3) пробег автомобиля не более 100 000 км;
4) автомобиль не имеет нарушений несущих элементов кузова и геометрии кузова;
5) автомобиль имеет оригинальный ПТС и полностью соответствует данным, указанным в данном документе, в том числе данным, внесенным при ввозе автомобиля в РФ.

ООО «Тойота Мотор» планирует планомерно расширять действие программы «Toyota Tested» на большее количество официальных дилеров Тойота в России.