Начало продаж обновленной Toyota Camry

ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 12 июня 2009 года на территории Российской Федерации начинаются продажи обновленной Toyota Camry.

Обновленная Toyota Camry отличается наличием большего количества опций, позволяющих обеспечить водителю максимальный комфорт в процессе управления автомобилем. Изменения в Toyota Camry коснулись всех комплектаций: добавлены русифицированная навигационная система с сенсорным дисплеем, голосовым управлением и жестким диском объемом 10 Гб; система беспроводного подключения мобильного телефона Bluetooth Hands-free с органами управления на рулевом колесе; интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя с помощью кнопки Smart Entry & Push Start, а также камера заднего вида. Новый сенсорный дисплей и магнитола с обновленным дизайном подчеркивают принадлежность автомобиля к сегменту бизнес-класса. 

Изменения также коснулись и внешнего облика автомобиля. Новые элементы дизайна призваны подчеркнуть уникальный стиль Toyota Camry и сделать дополнительный акцент на атлетичности и современности автомобиля. Измененный передний бампер включает в себя противотуманные фары с хромированной окантовкой, гармонично сочетающиеся с аналогичной отделкой горизонтальных элементов решетки радиатора. В корпуса зеркал заднего вида интегрированы повторители указателей поворота. Изображение, передаваемое камерой заднего вида, расположенной в хромированной накладке крышки багажника, транслируется на сенсорный дисплей центральной консоли. Облик обновленной Toyota Camry удачно дополняется легкосплавными дисками нового дизайна (10-ти спицевые для комплектации “Люкс” и 7-ми спицевые для остальных комплектаций).

Toyota Camry комплектуется 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем, а также 3,5-литровым V6 с двойной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i.

Toyota Camry занимает лидирующую позицию среди автомобилей бизнес-класса, сочетая в себе комфорт, безопасность, превосходную динамику и изысканность. Флагман модельного ряда Toyota - уверенно сохраняет за собой статус лидера продаж в своем сегменте. За 2008 год было продано 28 028 автомобилей Toyota Camry, а в первом квартале 2009 года – 6468, что на 57,9% больше чем за аналогичный период прошлого года.

C 21 декабря 2007 года Toyota Camry производится на заводе ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» под Санкт-Петербургом.

Рекомендованная розничная цена для обновленной Toyota Camry - от 853 000 рублей, в зависимости от комплектации. Автомобиль предлагается в пяти основных комплектациях: «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс плюс», «Престиж» и «Люкс».