Начало продаж обновленного Toyota RAV4 с 1 июня 2010 года

 

ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 1 июня 2010 года на территории Российской Федерации начнутся продажи обновленного Toyota RAV4. Европейская премьера модели состоялась на международном автомобильном салоне в Женеве в марте 2010 года.

 

 

Toyota RAV4 поставляется с двумя типами четырехцилиндровых бензиновых двигателей – новым 2,0-литровым двигателем Valvematic с двойной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i для автомобилей со стандартной колесной базой и традиционным для длиннобазной версии 2,4-литровым двигателем. Мощность двигателя нового поколения рабочим объемом 2,0 литра увеличена с 152 л.с. до 158 л.с.

Для Toyota RAV4 также предлагается обновленная линейка трансмиссий: новая 6-ступенчатая механическая коробка передач, новый бесступенчатый вариатор Multidrive S и 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия (для версии с удлиненной колесной базой).

 

На выбор покупателя предлагается подключаемый полный или передний привод. Передний привод доступен по выбору покупателя для версии автомобиля с 2,0-литровым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

 

Внешний облик Toyota RAV4 со стандартной колесной базой существенно обновлен. Дизайн передней части автомобиля полностью переработан в сторону создания еще более стремительного и динамичного образа. Новый рельефный капот и яркая решетка радиатора удачно дополняются узкими и вытянутыми фарами головного света, делая облик автомобиля более агрессивным. Выразительные хромированные окантовки противотуманных фар подчеркивают аэродинамическую форму переднего бампера с интегрированным спойлером, завершая гармоничность всего облика. 

Новый дизайн Toyota RAV4 подчеркивается 6-спицевыми легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов и 5-спицевыми 17-дюймовыми стальными колесными дисками в комплектации «Стандарт».

Владельцы нового Toyota RAV4 смогут по достоинству оценить новинки интерьера и оснащения салона. Начиная с комплектации «Комфорт», автомобиль оснащен многофункциональным спортивным кожаным рулевым колесом нового дизайна. На рулевом колесе, начиная с комплектации «Комфорт», установлены кнопки управления аудиосистемой, голосовыми командами, многофункциональным дисплеем приборной панели и системой беспроводного подключения мобильного телефона Bluetooth Hands-free. Все комплектации обновлённого RAV4 с бесступенчатой трансмиссией Multidrive S оснащены подрулевыми переключателями ручного режима вариатора.

Начиная с комплектации «Престиж», RAV4 2010 модельного года оснащен русифицированной навигационной системой с жестким диском.

Обновленный Toyota RAV4 производится на заводе Toyota в Японии. Автомобиль предлагается в шести основных комплектациях: «Стандарт», «Комфорт», «Комфорт плюс», «Элеганс», «Престиж» и «Престиж плюс». Кузов автомобиля может быть окрашен в один из десяти цветов, три из которых предлагаются впервые - жемчужно-белый металлик, темно-серый металлик и красный металлик.

Рекомендованная розничная цена для обновленного Toyota RAV4– от 899 000 рублей в зависимости от комплектации. На все комплектации обновленного RAV4 действует специальная кредитная программа «Новые возможности» от ЗАО «Тойота Банк», в рамках которой ежемесячный платеж составляет от 5400 рублей в месяц*.

* Расчет ежемесячного платежа произведен по кредитной программе «Новые возможности» для автомобиля Тойота RAV4, комплектация 2,0 л, 6-ст. МКП стоимостью 988 000 рублей (рекомендованная розничная цена ООО «Тойота Мотор», действительная на 01/06/2010). Указанный ежемесячный платеж выплачивается при условии: первоначальный взнос - 50%, срок кредита – 24 месяца. Условия программы: кредит в рублях, комиссия за предоставление кредита - 6 000 рублей, минимальная сумма кредита - 90 000 рублей, максимальная сумма кредита – без ограничений, досрочное погашение (полное или частичное) – без уплаты комиссии, сумма досрочного погашения – не менее 15 000 рублей (без учета ежемесячного платежа), проценты, начисляемые в случае просрочки платежа по кредиту, – 0,2% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. Процентная ставка Банка в кредитном договоре: 13,9% годовых в рублях при первоначальном взносе от 30% включительно до 50%, при сроке кредита 24 месяца; 14,9% годовы х в рублях при первоначальном взносе от 30% включительно до 50%, при сроке кредита до 36 месяцев; 12,9% годовых в рублях при первоначальном взносе от 50% включительно, при сроке кредита 24 месяца; 13,9% годовых в рублях при первоначальном взносе от 50% включительно, при сроке кредита до 36 месяцев. Остаточный платеж составляет 50% от стоимости автомобиля при сроке кредита 24 месяца, 40% при сроке кредита до 36 месяцев. В течение срока действия кредитного договора заемщик частично выплачивает стоимость автомобиля, а также проценты, начисляемые на остаток общей суммы задолженности по кредиту, аннуитетными платежами. В конце срока кредитования долг клиента перед Банком будет составлять до 50% стоимости автомобиля. Банк принимает решение о предоставлении кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с требованиями Банка к заемщикам. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Полные условия кредитования р азмещены на сайте www.toyota-bank.ru. Все данные действительны на 1 июня 2010 г. Программа осуществляется ЗАО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка, лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3470. Предложение ограничено, в зависимости от наличия автомобилей у дилеров. Срок проведения акции – с 1 июня по 31 июля 2010г. Условия предложения могут быть изменены в случае изменения процентных ставок Банка или рекомендованных розничных цен.