Формула Тойота. Точный расчет

            ООО «Инчкейп Олимп» предлагает своим клиентам новую услугу по постгарантийному обслуживанию автомобилей Toyota.

В Тойота Центре Пулково и Тойота Центре Пискаревский стартовала программа постгарантийной поддержки автомобилей «Формула Тойота. Точный расчет».
Данная программа обеспечивает всем владельцам автомобилей Toyota, которые были приобретены через сеть официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота, отсутствие затрат на устранение неисправностей автомобиля после истечения гарантийного срока, а также повышают остаточную стоимость автомобиля при продаже. Последнее достигается за счет того, что программа закрепляется за автомобилем и может быть передана следующему владельцу автомобиля после его продажи.
В рамках новой программы клиентам предоставляется постгарантийное обслуживание автомобилей сроком на 12 месяцев либо до достижения автомобилем пробега в 130 тысяч километров, в зависимости от того, что наступит ранее. Программа действует для всех моделей автомобилей Toyota, приобретенных через сеть официальных дилеров Тойота, пробег которых составляет не более 100 000 км или возраст - не более 3-х лет. Стоимость услуги «Формула Тойота. Точный расчет» - от 9 900 рублей, в зависимости от модели автомобиля. На сегодняшний день новая услуга по постгарантийному обслуживанию не имеет аналогов в России по перечню узлов и агрегатов автомобиля, включенных в программу.
«Мы рады предложить новую программу владельцам автомобилей Toyota и Lexus в России, - отметил управляющий директор по вопросам послепродажного обслуживания ООО «Тойота Мотор» Мотомо Сендо. – Приобретая данную услугу, клиенты получают возможность бесплатного постгарантийного ремонта в соответствии со стандартами качества Тойота. Программа по постгарантийной поддержке автомобилей наших марок - это очередной шаг в направлении создания самой клиентоориентированной дилерской сети в России и реализации стратегии компании Тойота по улучшению качества сервиса и послепродажного обслуживания».