Четвертый всероссийский тест-драйв Toyota X-Country прошел в Санкт-Петербурге

 

26 мая 2012 года в Санкт-Петербурге в «Туттари Парк» прошел четвертый выездной тест-драйв Toyota X-Country. В мероприятии приняли участие около 500 гостей и клиентов дилерских центров Тойота в Санкт-Петербурге и их семьи – всего более 1 500 человек.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Toyota X-Country – это ежегодный всероссийский тест-драйв автомобилей Toyota. Первая сессия Toyota X-Country прошла в 2010 году в 5 крупных городах России, и в ней приняли участие более 3700 клиентов дилерских центров Тойота. В начале 2011 года география проекта расширилась до 6 крупных российских городов, а общее количество участников составило более 6 000 человек. Мероприятия оказались очень успешными, и по их итогам и многочисленным положительным отзывам было принято решение не только продолжить Toyota X-Country, но и расширить его концепцию. Так, если целью предыдущих тест-драйвов было тестирование внедорожных моделей Toyota, то в рамках третьей сессии Toyota X-Country участникам в каждом городе предлагалось протестировать полный модельный ряд автомобилей Toyota, представленных в России. Результат – более 10 000 участников в 6 городах России.
Тестирование автомобилей проходило на четырех типах специально разработанных трасс, позволяющих полностью раскрыть все преимущества технической оснащенности автомобилей и лично удостовериться в их превосходной проходимости, комфортности, эргономичности и экономичном потреблении топлива.
 
В условиях серьезного естественного бездорожья участникам Toyota X-Country предлагалось протестировать легендарные внедорожные модели Hilux, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Специально для модели Land Cruiser Prado была разработана трасса с искусственными внедорожными препятствиями. Компактные внедорожники Highlander и RAV4 тестировались в условиях легкого естественного бездорожья, а для легковых автомобилей Auris, Corolla, Prius, Verso и Camry предлагался городской маршрут.