Toyota Corolla стала официальным автомобилем фестиваля «Гастрономические ночи»

Toyota Corolla стала официальным автомобилем фестиваля «Гастрономические ночи»

 

ООО «Тойота Мотор», 1 ноября 2013 года – На минувших выходных в Москве прошел фестиваль «Гастрономические ночи», в рамках которого новые ресторанные проекты города были представлены известным персонам и законодателям «кулинарной моды». Компания Тойота выступила официальным партнером фестиваля, предоставив экспертам фестиваля, признанным авторитетам в области гастрономии и ресторации, автомобили Toyota Corolla нового поколения для передвижения на протяжении двух фестивальных ночей.

 

Фестиваль «Гастрономические ночи» был посвящен новым, оригинальным и амбициозным ресторанным проектам Москвы, и именно такой гостям фестиваля предстала новая Toyota Corolla, предложив им высочайший уровень комфорта для передвижения в современном мегаполисе. Основные преимущества новой Toyota Corolla – престижный дизайн, комфорт, функциональность и технологичность – представляют собой последние достижения и разработки компании Тойота, объединенные для того, чтобы удовлетворить и предвосхитить потребности клиентов в России.

 

Динамичная и яркая Toyota Corolla стала идеальным автомобилем для фестиваля, так как новые ресторанные проекты, как правило, привлекают молодую и активную публику, которая интересуется новинками, всегда в курсе самых интересных событий города и, как  и Toyota, всегда стремится к лучшему.

 

В рамках фестиваля были учреждены четыре специальные номинации, по результатам победы в которых участники получили почетное звание «Выбор Toyota». Так, бар «FF» был отмечен Toyota как лучшее воплощение старинных рецептов, а гастро-бар «Funky Lab» стал лучшей кулинарной лабораторией по версии компании. Лучшее прочтение привычных блюд по мнению Toyota отражено в меню «WT4», за что бару был преподнесен эксклюзивный приз: набор легендарных японских ножей.  Самым концептуальным участником мероприятия по версии Toyota стала веранда «32.05», интерьер которой по итогам награждения был дополнен картиной с изображением уникального концепт-кара.